Морская глубь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морская глубь » Главная площадь » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь собирается народ Атлантиды, когда Верховная русалка хоечет провести с ними беседу!

0

2

По площади пронеслось громкое завывание труб. Та-да-да-та! Так приветствовали жители Атлантиды свою королеву. Восторженные крики, возгласы, одобрения... И все только из-за того что Проклятая жемчужина решила проведать свой народ. Она не любила большое внимание, типа того чтобы ее вносили на площадь на троне, который несут. Нет, она предпочитала плыть самостоятельно, хотя вокруг нее все равно суетилась свита. Русалка подплыла к центру площади, которая уже была окружена народом, и поднялась на невысокий станд, на котором стояло что-то напоминающие стол. Девушка встала за него, и произнесла громким и уверенным голосом:
Я приветствую Вас, мои дорогие! Сегодня мы в очередной раз собрались здесь чтобы посовещаться. Во-первых, все вы знаете что скоро у нас большой совет, и мы поплывем к озеру Кристалла. На этот раз туда поплывут все абсолютно, от стариков до детей! На наше королевство мы наложем временное табу, чтобы никто к нему не подступился. К озеру мы отправимся через два дня! Будьте готовы, приготовьте своих детей к долгому путишествию, ведь для некоторых это будет один из первых выплывов за пределы Атлантиды. Путь признаю, не из легких, но мы сможем... Но вот еще какую тему я хочу затронуть. У нас в загонах с лошадьми осталось совсем мало работников, и я хочу найти претендентов на эту вакансию. Принимаются русалки от 20 до 40 лет! Кто хочет?
Без всяких эмоций Проклятая жемчужина осмотрела народ...

0

3

Хех,оливия пришла к самому концу речи и услышала только про работу.
-Ой,я хочу-сказала она
-Придется работать,что еще делать,правда это будет затруднительно с моим то характером и возьмут ли меня после тех выходок.-подумала она.Вся толпа уставилась на нее,она выдавила из себя улыбку.

0

4

Проклятая жемчужина посмотрела на девушку, которую успели обступить горожане.
Чтоже, я тебя помню... Ты кажется Оливия, не так-ли?
Верховная русалка спустилась к девушке, и этим заставила Оливию присесть, кланяясь королеве.
О нет, не нужно синтементальностей, встань! Ты принесла много проблем царству, убегая за его пределы. Но этим ты доказала свою смелость, так что я с удовольствием назначаю тебя главным ухажером королевских коней!

0

5

Оливия не знала что и сказать.
-Благодарю,я дже не знаю что сказать...
Она была очень удивлена,ее нетолько взяли на работу,но и сделали главной,такой сюрприз выпадт не каждому.

0

6

После церемонии королевская свита начала собираться обратно в замок. Проклятая жемчужина взяла Оливию за руку, и отплыла с ней за угол одного из домов. Она протянула руку к ее лицу, и нежно притронулась к щеке.
Оли, я знаю, у тебя было сложное детство. Мы не раз сталкивались с тобой, например когда ты самовольно уплыла за пределы царства. Но я взяла на работу в королевские загоны именно тебя! Никого другого, а тебя! Я была знакома с твоими родителями, а точнее не я а мой отец Тритон. Я знаю что твои мама и папа всегда мечтали что ты займешь знатное место в Атлантиде, и поэтому я хочу осуществить эту мечту. Думаю, что они видят нас, и где бы они ни были, они будут гордиться тобой!
Как всегда голос ее звучал мудро, словно у столетней русалки.
А теперь поплыли со мной, врятли тебе будет удобно плавать отсюда до загонов, сейчас ты поплывешь с нами, и я выделю тебе комнату в замке.
Словно свою подругу Жемчужина потянула Оливию за руку и они вместе поплыли к карете. Русалки сели на мягкие сидения, и морские кони яростно помчались к замку...

0


Вы здесь » Морская глубь » Главная площадь » Главная площадь